Лечение и реабилитация
от наркомании и алкоголизма
Анонимность гарантируем

Именно так сегодня звучала тема лекции, которую проводила наш специалист Наталия Гутина.

Регулярное употребление химических веществ постепенно встраивается в работу нервной системы человека, образуя физиологическую зависимость.

На простом языке частое употребление меняет процесс обмена веществ в организме и человек начинает испытывать постоянную потребность в очередной дозе алкоголя или наркотика.

И как только человек не получает очередной дозы вещества, в организме происходит мощный сбой, органы перестают нормально функционировать, а рецепторы, которые привыкли к искусственному удовлетворению, требуют новой дозы.

И так как организм самостоятельно перестал вырабатывать нужные вещества, то человек оказывается в тяжёлом состоянии, испытывает боль, депрессию, физическую слабость, пустоту и бессмысленность своей жизни.

Если прекратить употребление, функции обмена веществ восстановятся через определённое время, но первая же доза вызовет то же состояние, с которым человек пришёл в начале выздоровления.

На лечение наркомании и алкоголизма требуется много времени. Самостоятельно справится с этим недугом удаётся единицам. А реальную помощь можно получить в нашем реабилитационном центре с огромным и опытным составом наших специалистов!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы вконтакте