Лечение и реабилитация
от наркомании и алкоголизма
Анонимность гарантируем

Управлять своими эмоциями, своим поведением, своими, подчас импульсивными реакциями, жизненная необходимость для зависимого человека. Мы вынуждены вместе с нашими реабилитантами изучать работу таких сложных систем, как человеческий мозг. Точно также как больные диабетом вынуждены разобраться в диетологии, а люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями становятся экспертами в формулах крови и тонкостях анаэробных тренировок. Зависимые люди в процессе своего употребления разрушают свой нормальный метаболизм и работу гормональный системы. Наносят поражение своему мозгу, нейрональным связям и тем самым становясь неадекватными в своих реакция, эмоциях и поведении.
Не каждый видимый симптом в поведении зависимого- является искажением его личности. Много симптомов связано именно с неадекватно, нарушенной работой мозга и гормональный системы. Поэтому очень важно знать что там нарушилось и как восстановить.
Наш психолог, психотерапевт, нейропсихолог Марина Игоревна Локоткова начала мини-курс по работе мозга. С трудом, но разбираемся в этой сложной, но крайне важной теме.
Сегодня, самое большое внимание в лекции привлекли картинки — фотографии томограммы головного мозга у здорового человека, в сравнении с мозгом алкоголика и наркомана.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы вконтакте