Лечение и реабилитация
от наркомании и алкоголизма
Анонимность гарантируем

«Почему мне не больно?»- спрашивают и сами же отвечают на этот вопрос матери или жены зависимого человека, -«Потому что, я уже привыкла…»

И правда, те изменения, которые происходят с людьми, которые вместе с зависимым проходят сначала путь падения в отчаяние, во время периода активного употребления, а затем не менее трудный, с надеждами и страхами, путь в выздоровлении, видны всем окружающим.
Эти мужественные люди, рассказывают о том как узнали о зависимости любимого человека, и о страшных обстоятельствах жизни, пока шел поиск решения, до того момента пока не началась реабилитация в центе лечения от алкоголизма и наркомании, с таким сдержанным и отстраненным видом, что окружающие могут даже принять это за холодность и черствость.
Но это — не так. Это та «заморозка» созависимого, которая наступает у всех.

Немного об этой стороне созависимости, а также о процессе выздоровления от зависимости , рассказывает клинический психолог, психотерапевт, нейропсихолог Марина Игоревна Локоткова.

Еще больше информации можно узнать на наших занятиях. Приглашаем!
И конечно, в очередной раз предупреждаем о том, что чем скорее зависимый получит помощь профессионалов тем быстрее он начнет выздоравливать, тем больше у него шансов на жизнь и жизнь интересную, хорошую и радостную!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы вконтакте