Лечение и реабилитация
от наркомании и алкоголизма
Анонимность гарантируем

В каждом коллективе, каждой семье очень важен психологический климат — та атмосфера, которая есть в группе оказывает непосредственное влияние на все процессы, которые происходят и способствует или препятствует выздоровлению.

Родительские семьи зависимых часто деструктивны и токсичны — отсутствует поддержка, здоровый пример для подражания, стиль воспитания или излишне опекающий или гипоопекающий, отсутствует поддержка выражения эмоций и чувств ребенка и очень частые конфликты.

Поэтому в нашем реабилитационном центре, мы обращаем особое внимание на взаимоотношения в коллективе, поддержке резидентов друг другом и сплочение группы.

Сплочение коллектива — важная задача.
Именно она дает устойчивую опору и почву для выздоровления, чувство безопасности и возможность быть искренним и честным с собой и окружающими.

Сегодня с нашим клиническим психологом Елена Стыбаневич резиденты проходили тренинг на сплочение — учились поддерживать друг друга и принимать эту поддержку, открыто и искренне говорить о своих чувствах и находить в этом уверенность и устойчивость.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы вконтакте