Лечение и реабилитация
от наркомании и алкоголизма
Анонимность гарантируем

Бывает, что человек часто вспоминает какие-то моменты,  в которых мог бы по-другому поступить, выбрать,  сделать, но не сделал.  Или наоборот, гонит от себя сомнения и переживания о воспоминаниях, надеясь, что так они не будут мешать и «портить» жизнь.

У зависимых людей очень много таких сожалений — о начале употребления, об отношениях, которые можно было бы сохранить, о деньгах, которые можно было бы не потратить, о делах, которые можно было бы сделать, о моментах выбора, который можно было сделать по-иному.

На эти переживания тратится огромное количество энергии и сил, постоянно прокручивая их в голове, сожалея о не сделанном, испытывая чувство вины и критикуя себя за это, аддикт ищет «спасение» в употреблении.

Сегодня на тренинге с нашим клиническим психологом Еленой Стыбаневич резиденты смогли дать себе возможность столкнуться со своим сожалением, прожить те чувства,  что находятся в этих воспоминаниях, разорвать этот порочный круг и найти в переживаниях ресурс для дальнейшего движения в жизни.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы вконтакте